KEIKO KOMA Webサロン

新作クッキーケーキ


Photo by Keiko Koma

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糖質を抑えた笑美ちゃんと愛ちゃんの新作クッキー、ケーキです。大豆粉、米粉を使い、羅漢果を使っています。今日は愛ちゃんのホワイトチョコが入ったクッキーの試食をさせていただきました。しっとりとすべてが混ざり合い、甘さが程よくあり、大変美味しいクッキーでした。大豆粉もいいですね。お菓子等をやめるのではなく、糖質をおさえ、材料を良いものにして作っていただいたお菓子をいただけますことはとてもうれしくありがたいです。コーヒーとも大変マッチしますので、コーヒーがより美味しくなります。特に、「飛翔新北緯40度賛」コーヒーは、深い味わいですので、お菓子もコーヒーもより美味しくなり、コーヒータイムが楽しくなります。先日は結工房でも糖質を抑える為に米粉から大豆粉を使ったクロワッサンの試食をさせていただきましたが、大変美味しいものでした。

 今年最後のアントレプレヌールサロン、「高句麗伝説」そして久しぶりの狛江での応用コースでは再び「生命の農業」マーケットが登場します。新作クッキー、ケーキを是非お召し上がりください。ありがとうございます。

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