KEIKO KOMA Webサロン

食と健康 ありがとうございます


本日は六本木カフェ高麗屋で開催されました克哲さんの食と健康の講座に参加させて頂きまことにありがとうございました。東北で開催された事を知り、是非とも参加したかったー!と感じておりました。ディサービスで昼食づくりをしていますので食と健康は大変興味があり重要課題です。
最近では自分の身体にあわないものを食べるとすぐに身体に変化が現れてわかりやすくなりました。
16時間断食は本当に体調がよくなり、お腹が調子が良いと幸せ感に満る事もわかりました。また娘は食べ物や他のものにも色々なアレルギーがあり非常に敏感な為、応用コースでお聞きしたレクチンにもすぐに反応したりするので日常の生活にも気を使います。ひとりひとりの体質の違いもあるので知識を深める事は大切な事だと感じます。食べてすぐに軽やかに動け、元気になる食事が作れますように精進して参ります。
また第二弾、第三弾がありましたら是非参加したいと感じました。
このような機会を作って下さり、高麗さん、克哲さんまことにありがとうございました。

KEIKO KOMA Webサロン
オレンジとりんごのジュース。コンポートという名前だそうです。 ウクライナの続きです。
KEIKO KOMA Webサロン
比叡山より
KEIKO KOMA Webサロン
活きること