KEIKO KOMA Webサロン

春ののり段々畑


Photo by KEIKO KOMA

やっとキッチンラボの「のり段々畑弁当」が完成に至りました。栄養価満点、ボリューム満点、見た目に美しくなり完成という言葉が生まれ、とてもうれしいです。皆様に召し上がって頂ける時を…。今日もいだきしん先生の田んぼで育ったお米「津軽愛」をお分けさせて戴きます。のり段々畑弁当は、「津軽愛」を使わせて頂いています。ご飯を食べてうれしかったり楽しくなるお米は初めてです。お米を噛みしめる度に「生きている」と感じ感謝します。清らかで美しい「津軽愛」を是非皆様と共に…と願います。先生の田んぼでとれたお米を頂けるとは、大変光栄な事と心より感謝申し上げます。ありがとうございます。

KEIKO KOMA Webサロン
結工房 高麗屋にて
KEIKO KOMA Webサロン
三鷹市芸術文化センター 風のホールにて
KEIKO KOMA Webサロン
五女山の愛