KEIKO KOMA Webサロン

収穫


3日に渡り、12月24日、お正月を迎える珈琲の焙煎、お写真や動画をありがとうございます。

仙台「高麗屋」さんからののワンプレート、デザート、粋な計らい!素敵です。

焙煎の音に子供のころのお手伝いした脱穀する収穫の喜びが甦ってきます。。ひかりかがやく焙煎機、ユニークな機関車の出発進行の汽笛のようです。 へこんだ気持ちを超えて、無駄なくからだが動き、ずっと気になってたメンテナンスが短時間で出来、すっきりとし、このところ腕が上がってきたようで嬉しいです。

良いも悪いも交わり、、全い、、に近づけますように、どうぞよろしくお願い致します。

いだきしん先生 高麗恵子さん 絶え間なく 引き上げてくださりありがとうございます。

飯島 高子

 

 

KEIKO KOMA Webサロン
狛江エコルマホールにて
KEIKO KOMA Webサロン
夢のケーキ 新作さつまいもチーズケーキ
KEIKO KOMA Webサロン
南昌荘にて