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先生焙煎日ありがとうございます。


五女山コーヒーの美味しいこと、一口いただき思わず美味しいと言ってました。次にいただいたコーヒーは東明王様が現れているとお聞きし、いただいた時に清らかで透明感があり、高麗さんが五女山の深い森にいるようと教えてくださいました。この感じが五女山の深い森なんだと知る事ができ嬉しかったです。

先生が焙煎される日は私は一日中料理をしています。
前日の夜になると、はたしてこのメニューでいいんだろうか、なんだかある意味大胆な事をしてるような感覚になって不安になってしまいます。それで食材や調理法を見直して悪いもの使ってないかチェックして次の日スタートします。毎回のこの不安はなんだろと考えた時に漠然と体に良いものを揃えたからといって本当にいいかわかんないなと、食べ物が体の中に入ってからどうなっていくかまで考え勉強しないといけいなと感じました。

いつもありがとうございます。

大野公

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結工房にて
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これから