KEIKO KOMA Webサロン

オアシス


東京カフェ高麗屋は、コロナ禍前よりも多くの海外のお客様がご来店くださるようになりました。とくに小麦粉アレルギーのお客様達がよくいらしてくださいます。

高麗屋のランチも焼き菓子もケーキも全てグルテンフリーである事をお伝えすると、とても喜んでくださいます。

MCT オイル、亜麻仁油、そしていだきしん先生のサウンドを聞かせた最上級のレバノン産オリーブオイルを使用しておりますマダムKOMAサラダは海外の方達にも、とても美味しい!と大人気です。

高麗さんの作品でもありますウォーターグラス、

マーブリングのランチョンマット、カーテンも皆様、目を輝かせながら、なんて素敵なの!と喜んでくださいます。

皆様とても嬉しそうで、いだきしん先生のサウンドが流れる空間に身をおき、心身共に癒されているのも感じます。

本日いらしてくださったロンドンからのお客様は、あまりにも喜んで、嬉しそうにされている奥様を見、まるでオアシスを見つけたようだね。と笑っておられました。

素晴らしいコーヒー。素晴らしい空間。

世界中の人々が喜び、心豊かになれる素晴らしいカフェを創ってくださり、ありがとうございます。

世界中から沢山のお客様にお越しいただけるよう、日本中からもお越しいただけるよう、そして未来にはアンドロメダエチオピアコーヒーを世界に広められるよう、努めてまいります。

ありがとうございます。

KEIKO KOMA Webサロン
笑美ちゃん、新作チョコレートケーキ
KEIKO KOMA Webサロン
仙台電力ホールにて
KEIKO KOMA Webサロン
結工房より