KEIKO KOMA Webサロン

ありがとうございます


狛江応用コースありがとうございます。
新しい仕事をはじめて一か月たちました。
やっていて嬉しい事は利用者の方の機能が回復してきたり、関わる中でその方のやる気が出てきて、今までほとんど白米しか食べなかった人もおかずも食べるようになったりと色々変化がある事です。
私は焼肉が大好きで最近見つけたお店の塩ネギレバーのネギの刻み方と味付けがとても良く、焼いたレバーにたっぷり塩ネギをのせて食べるのですが、新鮮なレバーの焼肉にとてもあってい食べると美味しくて幸せで元気になるのでいいお店を見つけたと通うようになりました。他のお肉もとても新鮮で美味しいです。
仕事先に持って行くお弁当も色々工夫してみています。食べた後すぐ動ける、眠くならない、怠くならないメニューを心がけています。
いだき講座を受けた一人一人の生命の輝きが全方位に広がる事に大変希望を感じます。
まことにありがとうございます。

KEIKO KOMA Webサロン
こんにちは??
KEIKO KOMA Webサロン
いだきしんスペシャルスペシャルスペシャル焙煎「天運」
KEIKO KOMA Webサロン
東京高麗屋にて