KEIKO KOMA Webサロン

ありがとうこざいます。


先生のサウンドを聴いて育った桃を届けてくださった方がいらっしゃり、私も頂くことができました。食べる30分位前に、冷やして食べると桃の香りも味もしっかりわかって美味しいよ、とお聞きしていたので、(実際はもっと長く冷やしてしまいました)楽しみに頂きました。手のひらにのせると、きゅっと引き締まっていながらほんのりやわらかく、たっぷり果汁を含んでいるのがわかり、包丁をいれた瞬間から果汁とともに桃の豊かな香りが溢れ、幸せな気持ちになりました。大変美味しくて、透き通るようにすいすい身体に入り生命の隅々まで潤う体感でした。元気で豊かに生きていける、豊かな恵みをいただけることに感謝の気持ちでいっぱいです。
講座やコンサート、講演会、先生が焙煎してくださるコーヒーや先生のサウンドを聴いて育った食べ物をいただいたりと、豊かな経験をたくさんしています。
自分の経験で終わらすことなく、伝えたいことは、伝わるように生きること、発信すること身につけます。

明日から東北での催しの、開催をありがとうこざいます。はじめて東北の地でジェンダー講座が開催されますことも、大きな変わり目と感じております。

先生、高麗さん、いつもありがとうこざいます。

KEIKO KOMA Webサロン
新しい時
KEIKO KOMA Webサロン
東京ウィメンズプラザにて
KEIKO KOMA Webサロン
六本木 カフェ高麗屋にて