KEIKO KOMA Webサロン

新、芯、真。



いだきしん先生が振り下ろされる杵が芯を搗き続けることで臼の中のお米が見事にふんわり柔らか〜く変化し、お餅になり、いただきますと体内がとろけるようにお腹を満たしてくれます。腹の底から力が湧き出る新しい年のスタートとなりました。
元旦の高麗さんと先生の対談では全瞬間に真の力が充満するのを感じ、杵が鋭く振り下ろされる瞬間瞬間に体内がキリリッとひき締まるように全身を集中しました。いつも貴重な経験の場をありがとうございます。本年もよろしくお願い致します。

*下記は先生のお餅つきの動画ですが、リンクでしか出せませんでした。「先生」「餅」の文字を押してもらうと動画が出るようです。

先生 

 

KEIKO KOMA Webサロン
この度のスペシャル焙煎 円満
KEIKO KOMA Webサロン
五女山
KEIKO KOMA Webサロン
東北