KEIKO KOMA Webサロン

いだき…


3日間 乗り越え 無事比叡山にお戻りになられたとのおたより ありがとうございます。ものすごい3日間だったのだと、それが10月1日につながっていくのかと思うと なんだかそわそわうろたえます。よくよく心澄ませ考えないと となにか迫られます。。

本日は東京のキッチンラボにて夜定食に参加させていただきました。
お味の塩加減や野菜の茹で加減や、何もかも絶妙にちょうどよくて、見た目も美しく、とっても美味しかったです。ありがとうございます。昼間急な仕事が入って足が痛かったですが、すっかり痛みもとれて元気に帰ってきました。
それにしても受講生と一緒に食事をさせていただくのは本当に予想外で面白く、貴重なひと時です。しっかり食事作りを実行されている方に大いに学び、さらにしゃべっていくうちになんだかしんみり深くなっていき、自らをさらに深めるきっかけになります。おひとりの方はちょうどお誕生日で、こんな風にみんなで集まって 交流して そのたびに新しく生まれ変わる記念日みたいで なんだかめでたい いだきの会です。素晴らしい場をありがとうございます。

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結工房より グジ・モルモラニュークロップ
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結工房にて
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今日の焙煎終わりました