KEIKO KOMA Webサロン

変化の只中


いだきしん先生、高麗恵子様、昨日は「いだき講座2日め」と言葉にするだけでは、到底想像できない1日を誠にありがとうございます。
2日めの講座に御自身で運転し出かけられる高麗さんをお見送りさせて頂く時は「講座2日めをどうぞ宜しくお願い致します」という気持ちよりない時間です。
お見送り前に、キッチンラボには、結工房からkomageshaコーヒーはじめグルテンフリースイーツ、弘前から津軽愛、その他必要な物が、一斉に届きました。
午後には、届いた商品をお待ちのお客様にお届けする日でした。
店舗には、先月受講された方はじめ、リピーターの方や受講生がお越しになられました。
いだき講座2日めは、誰もが、自分は何をすればよいのか問う日と考えます。

一雨降った後の昨夜は、前日とは全く違う温かい風が吹いていて、24時間の内に起こる気温変化に、いだき講座をご存知でない方は、急激な自然の変化に、何が影響しているか不思議で仕方ないと感じます。

今も風の音がします。
明日はどんな風が吹くのでしょう。

12月18日応用コース、19日三鷹のコンサートの大切な事だけは刻々と身に沁みております。
どうぞ宜しくお願い申し上げます。


KEIKO KOMA Webサロン
高麗ギャラリーカフェにて
KEIKO KOMA Webサロン
こんにちは??
KEIKO KOMA Webサロン
夢のケーキ 新作さつまいもチーズケーキ