KEIKO KOMA Webサロン

新年を迎えて


明けましておめでとうございます
新年元旦に先生のお餅を頂けましたこと感謝申し上げます。
昨年は予期しないこともありましたが、先生、高麗さん、皆さまのお力をお借りして新年迎えることが出来ました。
ありがとうございます。

コロナ禍で仕事の仕方や生活のリズムが変わったことを、今年は良い方向に進めるように工夫して一日一日を過ごしていこうと考えます。
元旦に頂いたお餅が身体の芯に力として宿っています。この力で精力的に仕事をしていこうと考えます。
ありがとうございます。

KEIKO KOMA Webサロン
結工房より
KEIKO KOMA Webサロン
オレンジとりんごのジュース。コンポートという名前だそうです。 ウクライナの続きです。
KEIKO KOMA Webサロン
パリ Discover Japanにて