KEIKO KOMA Webサロン

2019/11/16


先生、高麗さん底冷えのMoscowよりありがとうございます。疾風のような展開に日本にてどう応えるのかを考える日々です。

今日は静かな1日でした。閉店後は予定外に『初めてオーブンで牛肉を焼く』ことになり、レシピは一応見ましたが敢えて忘れて我流で焼きました。牛肉と馬鈴薯、大蒜、オリーブオイルのみで焼き、焼き上がりに塩、胡椒を振りました。焼いている時の気分は縄文人そのものになりきり『これが焚火だったらなぁ』と感じていました。そして食べてみると意外にも美味しく、必須アミノ酸も摂取して体調もバッチリです。また新しい研究対象が出来ました。チャレンジと工夫がとても愉快です。自宅cafeの活用範囲も拡がりそうです。明日はまた違う自分になります。

ありがとうございます。

KEIKO KOMA Webサロン
結 ゆひ スペシャルコーヒー
KEIKO KOMA Webサロン
NPO高麗 東北センターにて
KEIKO KOMA Webサロン
2周年記念焙煎コーヒー第2弾