KEIKO KOMA Webサロン

料理


先日、いのちの食キッチンラボの料理教室に参加し、プロのシェフから料理を学ぶ貴重な機会をいただきました。とても良い経験となり、その後、動画も送っていただいたので、これを活用しない手はないと思い、デパートやスーパーマーケットで食材を揃えて、2品を作ってみました。普段は市販のものを利用することが多かったレシピや、自分ではあまり使わない材料もありましたが、実際に作ってみると、思ったほど手間や時間もかからず、本格的で美味しい料理が完成しました。その出来栄えに嬉しくなり、友人にも写真を送りました。このような機会を活かせる事はとても楽しく、またぜひ挑戦してみたいと思っています。今回、このような良い機会をいただきました事に心より感謝致します。ありがとうございます。

KEIKO KOMA Webサロン
菊地水源とパイプオルガン
KEIKO KOMA Webサロン
青葉神社の宮司様にちょうどいいタイミングでご案内出来ました
KEIKO KOMA Webサロン
行商へのみち