ありがとうございます。
23日には、京都の「食と健康」の講習会に参加させて頂きました。11月に入り、いだきの催しに現地で参加させて頂いたのは初めてですが、食事の内容を見直すのにとても良い機会で、特に年齢、環境的に今までと同じでは身体が持ちこたえられなくなってきているのに、何から手を付けて良いか分からなくなっているところ、取っ掛かりとしてとても分かりやすく、助かったと感じ、これから内容を実践していきます。
昨日は東京での「いだきを語る」、配信で拝聴させて頂きました。貴重な映像の数々、喰い入るように見させて頂きました、素晴らしかったです。
本日から仕事が再開となりますが、何のために今の仕事をするのかともう一度考え直し、今まで完全に事業所のペースでやっていたのが、これからはより自分のペースでやれたら良いと期待しているところです。
貴重な機会に参加させて頂きありがとうございました。