KEIKO KOMA Webサロン

東北から誕生


先生、高麗さん、東北に来ていただけること、ありがとうございます。世界で初めて焙煎された、それもなんと東北にて初めて、さらに先生焙煎。初めて満載の豆!東北から誕生です。お話お聞きすると凄く貴重なコーヒーを頂く巡りに居合わせたこと、ありがとうございます。新作のタルトタタン(!?)と合いおいしくいただきました。
祖父母、叔父、叔母たちを想うと東北の血の流れを持つ人は、なんといっても新しい物の大好きな人たち。東北の地にて、初めてのお豆が先生に抱かれ美味しいコーヒーとなって登場したことは、魂総出でどんなに喜んでいるかと、身体の芯から温かくなる先生焙煎のお豆の登場を、ありがとうございます。

結工房からピカピカのお豆たちのお写真も、ありがとうございます。

KEIKO KOMA Webサロン
東京カフェ高麗屋にて
KEIKO KOMA Webサロン
氷見産猪肉のピタパンサンドイッチ
KEIKO KOMA Webサロン
新作 真の春を身に纏い