KEIKO KOMA Webサロン

拠点


以前は広島焙煎のヤルガッチャフェの豆をお求めにいらしてくださっていたお客様が、ある時から先生焙煎のグジコーヒーの豆を定期的に買われるようになり、昨日もお越しくださり、焙煎したばかりのコーヒー豆を大変喜んでお求めになっていかれました。昨日カフェでは、“道標 みちしるべ”コーヒーをご注文くださる方が多く、先生のはたらきがそのまま伝わるようなコーヒーを淹れたいと、心から感じました。

カフェには、週に何度もお越しくださる常連のお客様も多くいらっしゃりますが、自分が変わり続け、よりよい空間をつくり、日々新たな経験と価値を提供できるようにいたします。


いつもありがとうございます。

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比叡山 工房にて
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三鷹市公会堂 光のホールにて-2