KEIKO KOMA Webサロン

地球の呼吸


自転する地球に呼吸が合うと
初対面にもかかわらず
情報が入る
未來が先取りできる
頭の良し悪しはタイミングのよしあしか
普段生きることが面白い
予想してないタイミングが向こうからやってくる
帰宅して「道標」コーヒーを初めて飲みました
ゼロフィールドから始まるタイミングの味わいでした
新年度は新しい感受性トレーニングからはじまり
日常の呼吸度がとっても大切と気づいたアントレプレヌールサロン
をありがとうございます



KEIKO KOMA Webサロン
かぼちゃとイベリコ豚、パッションフルーツを使ったムースです。
KEIKO KOMA Webサロン
インタビューです。
KEIKO KOMA Webサロン
みなさんのお出でをお待ちしています。