いだき講座をありがとうございます。
いだき講座の開催を誠にありがとうございます。尊い二日目の今日は、お祝いと感じて、今朝はKomageshaコーヒーを淹れていただきました。まぁるく、
やさしい豊かな味わいで、まさに新たなはじまりの祝福と感じました。
昨日はあらためてグジモルモラコーヒーの美味しさに目覚め、自分の中に、どこかグジコーヒーとはこういうもの、こういう味わいと決めてしまっている頭があったことに気がつきました。
広大な自然と人智を超えた恵みがからだの中にすーっと入ってきて、それはそれは美味しくて、最高でした。
お客様にもお召し上がりいただけるよう、正確にお伝えしてまいります。
最近はご来店してくださるお客様や、コーヒー豆をお求めになるお客様が増えてきていて、流れが変わってきたように感じます。
自分自身を日々アップデートしていく必要をひしと感じ、今週末にはアントレプレヌーサロンがあり、また“新生”高麗屋さんに伺うことや、府中コンサートに参加するのが楽しみです。
先生、高麗さん、いつもありがとうございます。