KEIKO KOMA Webサロン

やり続けることの先にある希望



応用コースで食材から体に溜まる毒のことをお聴きして、栄養をとるか、毒抜きをとるか、食材のことをわからないと120才までは生き延びられないし、老化という病気になることもわかり、これからは実践していくしかない毎日です。バナナは先生がおっしゃっていたように、1センチほど軸からもいで食べないのはやっていました。
先ほど高句麗伝説コーヒーと胎動コーヒーのパッケージを開けて香りをかいでみました。
高句麗伝説コーヒーは、意志ある大地の香りがして、胎動コーヒーは芯がとおった甘い香りがします。今日は両方のコーヒーをいただいて府中のコンサートに行こうとおもいます。

毎月欠かさず参加している応用コースがますます愉しみです。

ありがとうございます。

KEIKO KOMA Webサロン
愛麗花ちゃん手作りチョコ
KEIKO KOMA Webサロン
府中の森芸術劇場ウィーンホールにて
KEIKO KOMA Webサロン
こんにちは マーブリング体験です