KEIKO KOMA Webサロン

いだきしんサウンド


今年最後の東京応用コースをありがとうございます。
東京応用コース会場ではたくさんの食の販売がございます。今年は人間にとっては猛暑も異常気象、地震など天災続きで甚大な被害もあり大変な一年でしたが、果物、農産物、森の恵にとっては美味しくて豊作の年となっています。 今年は美味しいからと薦められて食した時、確かに昨年よりも美味しい物がたくさんありました。そんな中、いだきしんサウンドを聞いて育まれた食を昨日会場にて手にし食しました。圧倒的に美味しくて体感も何もかも違うのです。全身(心)が満たされ雑味のない美味しさに驚きました。美味しい…とは美しい味と書きますが、文字通りの体感に、いだきしんサウンドの威力を実感いたしました。サウンド小豆を煮たところアクが全く出ない事にも驚きます。作物たちの光輝く姿に、サウンドに包まれ豊かに育ち放つ輝きから嬉しいのね、と微笑んでしまいました。
人間の私は先生のコンサートや講座をたくさん経験させていただいております。 余計な頭を捨て、生命のままに、いだきしんサウンドの威力、先生のはたらきを自分の生命であらわし生きる事を、コーヒーや作物たちから教えてもらいました。
自分も含くめ皆んなが幸せで健康に生きていけるように願い、やりたい事はたくさんあります。やりたい事がどんどん増える中、答えは能力アップしかありません。応用コースでお話しいただきました、仕事は1日で3日分やれるよう3倍の能力アップし、実現に向けて参ります。 そしてコンサート、講座に参加して参ります。 先生、高麗さまありがとうございます。 本日のアントレプレヌールサロンもよろしくお願い申し上げます。

KEIKO KOMA Webサロン
高麗ギャラリーカフェにて
KEIKO KOMA Webサロン
新五女山コーヒー アイス
KEIKO KOMA Webサロン
モスクワにて